Canja de galinha rápida

Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2kg de frango (peito em cubinhos, coxinhas, asinhas)
1 cebola cortadinha
1 cenoura
4 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Óleo para refogar
Sal e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo, o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e uma pitada de sal
    2. Refogue por alguns minutos
    3. Adicione 1 e 1/2l de água fervente, o arroz e a cenoura cortadas em cubinhos ou rodelas
    4. Prove e corrija o sal caso necessite
    5. Deixe na pressão por 15 minutos
    6. Após tirar a pressão e abrir a panela, finalize com a salsinha picadinha e sirva ainda quente
  1. Informações adicionais:
    Pode cortar rodelas de pão para acompanhar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados