Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo inteiro
1 gema para pincelar
200 g de farinha
100 g de margarina
16 ml de água
1 pitada de sal
Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
    2. Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
    3. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
    4. Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
    5. Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui