Empada

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 gema para pincelar
  • - 200 g de farinha
  • - 100 g de margarina
  • - 16 ml de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
  • 2. Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
  • 3. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
  • 4. Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
  • 5. Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.