Brodo

Brodo
Brodo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de frango picado
1 cebola
2 galhos de salsa
2 cenouras
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo de oliva
500g de capelete

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a panela de pressão ao fogo
    2. Acrescente azeite e frite o frango
    3. Junte todos os ingredientes
    4. Acrescente 3 litros de água
    5. Deixe cozinhar por 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Sirva como prato de entrada no inverno, com bastante queijo ralado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Victor Chagas Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados