Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de frango picado
1 cebola
2 galhos de salsa
2 cenouras
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo de oliva
500g de capelete

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a panela de pressão ao fogo
    2. Acrescente azeite e frite o frango
    3. Junte todos os ingredientes
    4. Acrescente 3 litros de água
    5. Deixe cozinhar por 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Sirva como prato de entrada no inverno, com bastante queijo ralado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui