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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 de água
1/2 kg de Músculo em cubos
1 xícara de aipo picado
1 cebola média picada
1 dente de alho em fatias
1/2 xícara de cenoura em fatias
1 xícara de cenoura em tiras
1 maço de salsa e cebolinha picados
1 galho de tomilho
1 cravo
1 xícara de chuchu picado
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque a água, o músculo, a cebola, o alho,a cenoura em fatias, a salsa e cebolinha, o tomilho e o cravo.
    2. Cozinhe na pressão por 1 hora.
    3. Ainda quente, coe em uma peneira fina. Usaremos apenas o caldo.
    4. Deixe esfriar e leve para geladeira por 4 horas.
    5. Retire a gordura que se forma na superfície e ferva novamente.
    6. Acerte o sal.
    7. Junte a cenoura em tiras e o chuchu e cozinhe por 5 minutos.
    8. Salpique salsinha por cima e siva quente. Bom apetite!
  1. Fim

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