Consommé de Legumes

Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 de água
1/2 kg de Músculo em cubos
1 xícara de aipo picado
1 cebola média picada
1 dente de alho em fatias
1/2 xícara de cenoura em fatias
1 xícara de cenoura em tiras
1 maço de salsa e cebolinha picados
1 galho de tomilho
1 cravo
1 xícara de chuchu picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque a água, o músculo, a cebola, o alho,a cenoura em fatias, a salsa e cebolinha, o tomilho e o cravo.
    2. Cozinhe na pressão por 1 hora.
    3. Ainda quente, coe em uma peneira fina. Usaremos apenas o caldo.
    4. Deixe esfriar e leve para geladeira por 4 horas.
    5. Retire a gordura que se forma na superfície e ferva novamente.
    6. Acerte o sal.
    7. Junte a cenoura em tiras e o chuchu e cozinhe por 5 minutos.
    8. Salpique salsinha por cima e siva quente. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados