Sopa de feijão à moda mineira

Sopa de feijão à moda mineira
Sopa de feijão à moda mineira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador
1 litro de água morna
1 cenoura grande picada
3 colheres(sopa) de massa
1 dente de alho esmagado
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher(café) de pimenta
1 cebola média picada
3 folhas de couve picadas
Hortelã e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo, numa panela com óleo, a cebola, o extrato de tomate, a pimenta, o alho e a hortelã e deixe refogar
    2. Quando o refogado estiver pronto, junte o feijão, a água , o sal e espere levantar fervura
    3. Depois de fervido, junte a cenoura, a massa e a couve e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo brando
    4. Sirva quente com torradas amanteigadas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados