Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador
1 litro de água morna
1 cenoura grande picada
3 colheres(sopa) de massa
1 dente de alho esmagado
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher(café) de pimenta
1 cebola média picada
3 folhas de couve picadas
Hortelã e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo, numa panela com óleo, a cebola, o extrato de tomate, a pimenta, o alho e a hortelã e deixe refogar
    2. Quando o refogado estiver pronto, junte o feijão, a água , o sal e espere levantar fervura
    3. Depois de fervido, junte a cenoura, a massa e a couve e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo brando
    4. Sirva quente com torradas amanteigadas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui