Sopa de feijão à moda mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador
  • - 1 litro de água morna
  • - 1 cenoura grande picada
  • - 3 colheres(sopa) de massa
  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 colher(café) de pimenta
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 folhas de couve picadas
  • - Hortelã e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo, numa panela com óleo, a cebola, o extrato de tomate, a pimenta, o alho e a hortelã e deixe refogar
  • 2. Quando o refogado estiver pronto, junte o feijão, a água , o sal e espere levantar fervura
  • 3. Depois de fervido, junte a cenoura, a massa e a couve e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo brando
  • 4. Sirva quente com torradas amanteigadas

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos