Costela na pressão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1.1/2 kg de costela bovina em cubos
  • - 1 cebola grande em cubos
  • - 4 dentes alho amassados
  • - 4 tomates maduros em cubos
  • - 3 colheres (sopa) shoyu
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 folhas louro
  • - 1 colher (sopa) colorau

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela na panela de pressão, acrescente todos os temperos e mexa bem, feche a panela e leve ao fogo alto por 20 minutos (conte depois que a panela pegar pressão).
  • 2. Desligue. ao sair toda a pressão, despeje 03 xícaras(chá) água fervente, tampe a panela e volte-a novamente ao fogo alto por mais 20 minutos. desligue, ao servir salpique cheiro-verde.
  • Informações adicionais:
  • O preparo desta receita é simples assim: tempere-a, feche a panela e leve diretamente ao fogo, sem precisar refogar antes. no 1° tempo de cozimento, não precisa de água, pois a carne irá ser cozida no seu próprio caldo e o dos temperos. coloque água fervente no 2° tempo de cozimento, não água fria, pois a carne irá enrijecer e terá que ficar mais tempo no fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.