Costela na pressão

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Costela na pressão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1.1/2 kg de costela bovina em cubos
1 cebola grande em cubos
4 dentes alho amassados
4 tomates maduros em cubos
3 colheres (sopa) shoyu
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 folhas louro
1 colher (sopa) colorau

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a costela na panela de pressão, acrescente todos os temperos e mexa bem, feche a panela e leve ao fogo alto por 20 minutos (conte depois que a panela pegar pressão).
    2. Desligue. Ao sair toda a pressão, despeje 03 xícaras(chá) água fervente, tampe a panela e volte-a novamente ao fogo alto por mais 20 minutos. Desligue, ao servir salpique cheiro-verde.
  1. Informações adicionais:
    O preparo desta receita é simples assim: tempere-a, feche a panela e leve diretamente ao fogo, sem precisar refogar antes. No 1° tempo de cozimento, não precisa de água, pois a carne irá ser cozida no seu próprio caldo e o dos temperos. Coloque água fervente no 2° tempo de cozimento, não água fria, pois a carne irá enrijecer e terá que ficar mais tempo no fogo.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
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