Sopa creme de queijo

Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de água fervendo
1 tablete de caldo de galinha
1 1/2 colher de sopa de maizena
1/2 xicara de chá de leite
2 gemas
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva bem o tablete de caldo na água fervendo
    2. Dissolva a maizena no leite, junte as gemas e adicione ao caldo, mexendo sempre para não encaroçar. Assim que estiver grossa, abaixe o fogo junte o queijo e misture ate derreter o queijo.
    3. Na hora de servir, aqueça a sopa, mas nao deixe ferver. Adicione o creme de leite e misture bem.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita peguei no livro da família, eu vou posta varias receita desse livro
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Leandro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados