Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de água fervendo
1 tablete de caldo de galinha
1 1/2 colher de sopa de maizena
1/2 xicara de chá de leite
2 gemas
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 lata de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva bem o tablete de caldo na água fervendo
    2. Dissolva a maizena no leite, junte as gemas e adicione ao caldo, mexendo sempre para não encaroçar. Assim que estiver grossa, abaixe o fogo junte o queijo e misture ate derreter o queijo.
    3. Na hora de servir, aqueça a sopa, mas nao deixe ferver. Adicione o creme de leite e misture bem.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita peguei no livro da família, eu vou posta varias receita desse livro
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui