Cuscuz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 lata de sardinha ou frango desfiado
  • - 2 ovos cozidos
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 10 azeitonas picadinhas
  • - 1 lata de ervilhas
  • - Molho de pimenta a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 caixa de molho de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • - 1 pimentão picadinho
  • - 1 lata de palmito picado

modo de preparo

  • 1. Na panela colocar o óleo e a cebola, fritar a cebola até dourar
  • 2. Depois colocar todos os outros ingredientes, exceto o ovo
  • 3. Cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  • 4. Em um refratário coloque o ovo no fundo para a decoração, jogue o conteúdo da panela
  • 5. Desenforme ainda morno

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos