Pizza

Pizza
Pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 1/4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de colher de fermento biológico seco
1 colher e meia de sal
2 colhes de sopa de azeite de oliva
1 1/3 de xícara de água morna
Molho de tomate
1 late de molho de tomate fresco
Sal e pimenta a gosto
1 pacotinho de açúcar
2 dentes de alho
Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o azeite e a água morna ( aos poucos), bata bem.
    1. Assim que a massa ficar homogenia e desgrudar das laterais da batedeira retire a massa para sová-la com um pouco de farinha de trigo.
    2. Em seguida coloque a massa em uma tigela com um pouco de azeite e deixa descansar por 30 minutos.
    Molho de tomate
    3. Em um refratário misture o molho de tomate, o sal, a pimenta, o açúcar, o alho e o parmesão, misture bem.
    4.  Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
    5. Leve ao forno (250° C), preaquecido, por 7 a 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    Pode ser usado qualquer recheio da sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados