Quiabo sem baba

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g ou mais de quiabo
  • - Vinagre
  • - 2 colheres de sopa de água
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
  • 2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
  • 3. Depois desse tempo, passar na água de novo
  • 4. Seque um a um com outro pano de prato
  • 5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
  • 6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
  • 7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
  • 8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
  • 9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
  • 10. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.