Sorvete de Algodão Doce

Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 ml de chantilly pronto ou creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
4 ml de essência culinária sabor algodão doce
Corante alimentício de qualquer cor

MODO DE PREPARO  

    1. Se você estiver usando creme de leite fresco, bata-o gelado na batedeira até virar chantilly
    2. Em seguida, acrescente ao chantilly o leite condensado, a essência de algodão doce e algumas gotas de corante alimentício
    3. Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea
    4. Coloque essa mistura em um pote e leve ao freezer e deixe gelar por 4 a 6 horas
  1. Informações adicionais:
    Receita traduzida por mim, mas a versão em inglês está disponível no Canal do Youtube - SimpleCookingChannel .
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Walleska Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados