Sorvete de leite ninho trufado

Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite
Meio pacotinho de gelatina sem sabor
2 Colheres de sopa de leite ninho
200ml de Água
Ganache
50g De Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
1/2 de cha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos. E coloque todos os ingredientes no liquidificador bata durante 3 minutos e leve para o congelador durante 3h.Enquanto isso faça seu ganache coloque o chocolate em um recipiente o chocolate e derreta o chocolate no microondas por 30segundos se precisar repita o procedimento e misture o creme de leite mexendo ate ficar bem uniforme e deixe esfriar. Depois do tempo de 3h tire da geladeira o sorvete e bata na batedeira por 3 minutos e depois bote num recipiente e vai pingando com uma colher o ganache no sorve e depois deixe por 8 horas no congelador.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Naty através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados