Sorvete de leite ninho trufado

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite
Meio pacotinho de gelatina sem sabor
2 Colheres de sopa de leite ninho
200ml de Água
Ganache
50g De Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
1/2 de cha de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos. E coloque todos os ingredientes no liquidificador bata durante 3 minutos e leve para o congelador durante 3h.Enquanto isso faça seu ganache coloque o chocolate em um recipiente o chocolate e derreta o chocolate no microondas por 30segundos se precisar repita o procedimento e misture o creme de leite mexendo ate ficar bem uniforme e deixe esfriar. Depois do tempo de 3h tire da geladeira o sorvete e bata na batedeira por 3 minutos e depois bote num recipiente e vai pingando com uma colher o ganache no sorve e depois deixe por 8 horas no congelador.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui