Banana Empanada

Banana Empanada
Banana Empanada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Bananas nanicas
2 Ovos batidos
1 xícara farinha de trigo
1 xácara de farinha de Rosca
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as bananas ao meio
    2. Passe na farinha de trigo, retire o excesso
    3. Passe no ovo e depois farinha de rosca
    4. Frite em óleo não muito quente
    5. Escorra em papel toalha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados