Cheesecake Assada Fácil

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Cheesecake Assada Fácil
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

200g de Bolacha
100g de Manteiga
300g Cream Cheese
3 Ovos (pequenos)
8 colheres de sopa Açúcar
200g Creme de Leite
3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de essência de baunilha
Geleia de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Comece untando bem uma forma redonda de fundo removível com +ou- de 20cm, forre o fundo com papel manteiga também untado para garantir que sua cheesecake não vai grudar no fundo da forma.
    2. Triture 200g de Bolacha até virar uma farinha bem fina, junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até conseguir uma farofa com aparência de areia molhada.
    3. Forre todo o fundo da forma com essa "farofa" e pressione com as costas de uma colher para que fique uma camada lisa e compacta.
    4. Leve para assar por 10 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
    5. Em uma tigela misture o cream cheese, baunilha, creme de leite, açúcar e bata até obter um creme liso e homogêneo (experimente e veja se precisa de mais açúcar).
    6. Junte os ovos, farinha de trigo e misture mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
    7. Despeje o creme na base de bolacha (já assada) e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
    8. Assim que estiver assado, leve para gelar por pelo menos 2 horas, cubra com a geleia ou cobertura de sua preferencia e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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