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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Sorvete:
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de leite em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos separados
1 caixinha de creme de leite
200 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda de Chocolate:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite
1 colher de sopa de leite condensado

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MODO DE PREPARO  

    Sorvete:
    1. No liquidificador, coloque a água fervente, o leite em pó e 1 colher de açúcar.
    2. Bata por 2 minutos e reserve.
    3. Na batedeira, bata as claras em neve.
    4. Abaixe a velocidade e acrescente o restante do açúcar, a essência, as gemas e o creme de leite.
    5. Bata por mais 1 minuto.
    6. Retire da batedeira e, com uma espátula, misture ao creme de leite e reserve.
    Calda de Chocolate:
    7. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar.
    8. Despeje em uma forma de pudim.
    9. Despeje o sorvete delicadamente por cima.
    10. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas.
    11. Na hora de desenformar, passe o fundo da forma no fogo (boca do fogão) por cerca de 30 segundos.
  1. Fim

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