Sorvetão da Yhet

Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sorvete:
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de leite em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos separados
1 caixinha de creme de leite
200 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda de Chocolate:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite
1 colher de sopa de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Sorvete:
    1. No liquidificador, coloque a água fervente, o leite em pó e 1 colher de açúcar.
    2. Bata por 2 minutos e reserve.
    3. Na batedeira, bata as claras em neve.
    4. Abaixe a velocidade e acrescente o restante do açúcar, a essência, as gemas e o creme de leite.
    5. Bata por mais 1 minuto.
    6. Retire da batedeira e, com uma espátula, misture ao creme de leite e reserve.
    Calda de Chocolate:
    7. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar.
    8. Despeje em uma forma de pudim.
    9. Despeje o sorvete delicadamente por cima.
    10. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas.
    11. Na hora de desenformar, passe o fundo da forma no fogo (boca do fogão) por cerca de 30 segundos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados