Cocada de forno cremosa

Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de coco ralado
500 ml de água de coco
2 colheres de manteiga
3 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a água de coco com o açúcar e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio grossa
    2. Após acrescentar o coco e a manteiga e mexa bem
    3. Desligue o forno e transfira para um refratário untado e forrado com papel manteiga
    4. Leve ao forno alto a 200° por aproximadamente 50 minutos
    5. Corte e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados