Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo - de preferência para milho ou canola
4 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
3 maçãs, sem casca, picadas
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 colher de café de canela em pó
1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas
Açúcar e canela para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo
    2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme
    3. Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas
    4. Leve para assar em forno aquecido
    5. Utilize forma de buraco no meio, untada com açucar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha)
    6. Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
    7. O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão
    8. Ponto de faca limpa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados