Spaghetti com Almôndegas

Spaghetti com Almôndegas
Spaghetti com Almôndegas
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:15 min
PT344M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 latas tomate pelado
1 lata extrato de tomate
1 1/2 xícaras de água , divididas
3 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de açúcar
1 1/2 colheres de chá de orégano seco
1 folha de louro
1 1/4 colheres de chá de sal, dividida
1 colher de chá de alho picado , dividido
3/4 colher de chá de pimenta, dividido
6 fatias de pão de 1 dia, rasgado em pedaços bem pequenos
2 ovos , ligeiramente batidos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada fresca
1 kg Carne moída
Macarrão Spaghetti cozido
Queijo parmesão adicionais , opcional

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela misture o tomate picados em pedaços menores, extrato de tomate, 1 xícara de água , cebola, açúcar , orégano , louro e 1/2 colher de chá de sal, alho e pimenta. Leve para ferver . Reduza o fogo e cozinhe, sem tampar, por 1 hora e 15 minutos, se for a panela elétrica tampe.
    2. Enquanto isso, molhe o pão na água restante. Esprema o excesso de umidade. Em uma tigela grande, misture o pão, ovos, queijo parmesão , a salsa, o restante sal, alho e pimenta.
    3.  Coloque a carne moída sobre a mistura de pão e misture bem. Faça bolinhas de almôndegas. Coloque as almôndegas em uma grelha em uma assadeira e leve para assar, descoberto, em forno a 200 ° por 20 minutos ou até que já não rosa.
    4. Transferir para molho de espaguete e deixe cozinhar por mais 30 min, mexendo ocasionalmente.
    5.  Descarte a folha de louro. Sirva com o espaguete com parmesão adicional , se desejar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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