Panqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara e meia (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal (a gosto)
3 ovos
óleo para untar
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 tablete de caldo de carne de sua preferência
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo cozido picado
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Molho
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos;
    2. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa;
    3. Deixe dourar levemente dos dois lados;
    4. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
    Recheio
    5. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída;
    6. Tempere com o caldo de carne e refogue bem até ficar soltinha;
    7. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes;
    8. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
    Molho
    9. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola;
    10. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.
    Montagem
    11. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve;
    12. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho;
    13. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante;
    14. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar;
    15. Sirva!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luan Souza através deste link.
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