Massa de panqueca

Massa de panqueca
Massa de panqueca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
3 ovos
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes de sua preferência no liquidificador por 2 minutos
    2. Em seguida desligue e com o auxílio de uma colher desgruda a farinha do fundo do copo do liguidificador
    3. Bata novamente só para misturar e reserve!
    4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo para esquentar, gire a frigideira para espalhar a massa
    5. Baixe o fogo e deixe dourar repita até acabar toda a massa
  1. Informações adicionais:
    O Recheio eu faço sempre com peito de frango e molho ( ultilize o recheio e o molho de sua preferência)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabiana Vanessa Picolini Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados