Massa de Pizza de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • - 1 colher(es) (chá) de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • 3. Asse em forno previamente aquecido.
  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.