Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
    2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
    3. Asse em forno previamente aquecido.
    4. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
    5. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados