Macarronada ao molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 250 g de mussarela picada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 copos (requeijão) de leite
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Sal se necessário
  • - Orégano e temperos a gosto
  • - 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar no azeite a cebola e o alho
  • 2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  • 3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
  • 4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha
  • 5. Deixar cozinhar rapidamente
  • 6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto
  • 7. Colocar sobre o espaguete cozido
  • 8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
  • 9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.