Talharim ao molho branco e camarão

Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de massa fresca
Àgua
Sal a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 pitada de noz moscada
1 pitada de orégano
200 g de camarão médio
Manjericão fresco a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado p/ polvilhar

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
    1. Deixe cozinhar.
    2. Reserve.
    Molho
    3. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
    4. Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
    5. Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate
    6. Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
    7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados