Talharim ao molho branco e camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500 g de massa fresca
  • - Àgua
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 1 pitada de orégano
  • - 200 g de camarão médio
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado p/ polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
  • 1. Deixe cozinhar.
  • 2. Reserve.
  • Molho
  • 3. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 4. Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
  • 5. Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate
  • 6. Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos