Pão fofinho
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 kg de trigo
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 6 colheres de açúcar
- - 2 copos (250 ml) de leite morno
- - 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
- - 1/2 copo de óleo
modo de preparo
- 1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
- 2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
- 3. Deixe crescer até dobrar de volume
- 4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
- 5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.