Massa de Pizza

Massa de Pizza
Massa de Pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Xícaras de Trigo
1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco
1 e 1/2 Colher de chá de Sal
2 Colheres de sopa de Azeite
1 Xícara e 1/3 de Água Morna

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bancada ou uma travessa grande, coloque toda a farinha, o Sal, o Fermento, Azeite e misture
    2. Aos poucos adicione a água morna e misture até desgrudar da bancada ou travessa.
    3. Deixe a massa crescer por 1 hora. (Cubra com um pano de prato)
    4. Depois de crescer divida a massa em 3 partes e faça bolas.
    5. Deixe crescer novamente por mais meia hora.
    6. Após esse tempo, abra em discos, recheie e asse.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, o preparo pode ser realizado em batedeira orbital, desde que possua a pá para massa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por DIOGO ALBANI MAGNAGO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados