Espaguete com frutos do mar ao vinho

Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

350g de massas cabelo de anjo
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 cebolas cortadas em fatias finas
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de extrato de tomate
125ml de vinho branco seco
3 tomates finamente picado
400g de frutos do mar
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1/2 xícara de folhas de salsa frescas
25g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho, mexendo, por 1 minuto ou até ficar macio. Adicione o extrato de tomate e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Adicione o vinho e cozinhe até que a mistura reduza pela metade. Aumente o fogo para alto e adicione o tomate. Cozinhe durante 3 minutos ou até que a mistura fique espessa. Adicione os frutos do mar e cozinhe por 2 minutos ou até estar cozido. Adicione o macarrão, suco de limão e salsa à mistura frutos do mar. Tempere com sal e pimenta. Cubra com o parmesão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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