Espaguete com frutos do mar ao vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 350g de massas cabelo de anjo
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 3 cebolas cortadas em fatias finas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 125ml de vinho branco seco
  • - 3 tomates finamente picado
  • - 400g de frutos do mar
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 1/2 xícara de folhas de salsa frescas
  • - 25g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. cozinhe a cebola e o alho, mexendo, por 1 minuto ou até ficar macio. adicione o extrato de tomate e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. adicione o vinho e cozinhe até que a mistura reduza pela metade. aumente o fogo para alto e adicione o tomate. cozinhe durante 3 minutos ou até que a mistura fique espessa. adicione os frutos do mar e cozinhe por 2 minutos ou até estar cozido. adicione o macarrão, suco de limão e salsa à mistura frutos do mar. tempere com sal e pimenta. cubra com o parmesão.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
10 porções
50 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos