Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
100 g de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 l de caldo de carne fervente
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Torradas de 2 pães fraceses

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela frite a cebola na margarina
    2. Quando dourar, polvilhe a farinha
    3. Mexa para não empelotar
    4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
    5. Mexa bem
    6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
    7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
    8. Polvilhe queijo ralado
    9. Leve para gratinar até dourar
  1. Informações adicionais:
    Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui