Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
2 dentes de alho grandes
1/2 cebola picadinha
1 colher de óleo
1 tomate picadinho sem sementes
1 caldo de costela
1 pitada de cominho
1 pimentão cortado em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as cenouras e reserve
    2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente
    3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela
    4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa
    5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa
    6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo
    7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui