Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
2 dentes de alho grandes
1/2 cebola picadinha
1 colher de óleo
1 tomate picadinho sem sementes
1 caldo de costela
1 pitada de cominho
1 pimentão cortado em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as cenouras e reserve
    2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente
    3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela
    4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa
    5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa
    6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo
    7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados