Bolo de fubá de liquidificador

Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de fubá
1 copo de óleo
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 e 1/2 copo de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Para untar
Manteiga
Fubá
Cobertura
50 g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata bem até ficar bem homogênea a massa
    2. Transfira a massa para uma vasilha e adicione agora o fermento em pó
    3. Mexa com a ajuda de uma colher
    4. Coloque a massa na forma untada com manteiga e fubá e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por 40 minutos mais ou menos
    5. Após pronto, desenforme e finalize com o coco ralado por cima
    6. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]i.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados