Achadinho de Costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • 1,5 quilo de costela em pedaços
  • - 4-colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2-colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
  • - 2-colheres de (sopa) de óleo
  • - ½ xícaras de (chá) de requeijão cremoso
  • - 1-xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2-cubos de caldo de costela
  • - 2-cebolas fatiadas
  • Purê
  • - 3-xícaras de (chá) de mandioca cozida e espremida
  • - 1 e ½ xícaras de (chá) de leite
  • - 2-colheres de (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça metade do óleo em uma panela de pressão e doure a costela.
  • 1. Cubra com água, junte o caldo, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo
  • 2. Depois de iniciada a pressão. desligue, espere a pressão sair, e abra a panela
  • 3. Deixe esfriar e desfie.
  • 4. Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo restante e refogue a cebola por 3 minutos
  • 5. Acrescente a costela e misture.
  • 6. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde.
  • Purê
  • 7. Em uma panela, em fogo médio, misture a mandioca com o leite e a manteiga até ficar homogêneo.
  • 8. Tempere com sal e pimenta, espalhe em um refratário médio e cubra com o requeijão
  • 9. Arrume o refogado de costela, cubra com a mussarela e o parmesão.
  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. retire e sirva.

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos