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Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1,5 quilo de costela em pedaços
4-colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2-colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
2-colheres de (sopa) de óleo
½ xícaras de (chá) de requeijão cremoso
1-xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2-cubos de caldo de costela
2-cebolas fatiadas
Purê
3-xícaras de (chá) de mandioca cozida e espremida
1 e ½ xícaras de (chá) de leite
2-colheres de (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Em fogo alto, aqueça metade do óleo em uma panela de pressão e doure a costela.
    1. Cubra com água, junte o caldo, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo
    2. Depois de iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair, e abra a panela
    3. Deixe esfriar e desfie.
    4. Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo restante e refogue a cebola por 3 minutos
    5. Acrescente a costela e misture.
    6. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde.
    Purê
    7. Em uma panela, em fogo médio, misture a mandioca com o leite e a manteiga até ficar homogêneo.
    8. Tempere com sal e pimenta, espalhe em um refratário médio e cubra com o requeijão
    9. Arrume o refogado de costela, cubra com a mussarela e o parmesão.
    10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.
  1. Fim

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