Batata suíça

Batata suíça
Batata suíça
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de batata
1/2 litro de leite
5 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de bacon
100g de queijo parmesão
1 colher de sopa de nata

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe a batata descascada com água e sal, até que chegue ao ponto de ser ralada, rale e separe
    Molho branco
    1. Junte o azeite, a farinha e 1/2 colher de sopa de sal e leve ao fogo
    2. Cozinhe por três minutos
    3. Em seguida acrescente o leite misture bem para não embolotar
    4. Quando chegar à fervura, desligue e junte a nata, misture até ficar homogênio
    Bacon e Queijo
    5. O bacon deve ser cortado em pedacinhos pequenos e frito
    6. O queijo deve estar preferencialmente ralado ou cortado em pedacinhos, para derreter melhor
    Montagem
    7. Cubra o fundo da travessa com uma fina camada de molho
    8. Despeje a batata ralada e faça a cobertura com o restante do molho, salpique o bacon e por ultimo, o queijo
    9. Leve ao forno pro 20 minutos, com a temperatura de 180 graus
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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