Pudim de batata-doce com goiabada

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
3 ovos
1 batata-doce grande ralada
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Coloque todos os ingredientes da calda e deixe derreter até ficar homogêneo e reserve.
    Pudim
    2. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
    3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm untada.
    4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.
    5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
    6. Desenforme e regue com a calda antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui