Suco Submarino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos