Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:00 min
PT640M
PT640M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 pacotes de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
    3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
    4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
    5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
    6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
    7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
    8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
    9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas no minimo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados