Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas médias
1 cebola
4 ovos
Óleo
Sal
Salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas,lave e enxugue.
    2. Corte em fatias redondas e finas.
    3. Corte a cebola do mesmo modo.
    4. Frite as batatas em óleo por 10 minutos.
    5. Coloque sal,vire e deixe dourar levemente,sem separá-las,pois elas devem permanecer meio grudadas.
    6. Acrescente a cebola fatiada,distribuindo sobre as batatas.
    7. Tampe,espere dourar o outro lado e torne a virá-las.
    8. Retire as batatas fritas e moles e coloque num escorredor,para tirar o óleo.
    9. Em outro recipiente bata os ovos com um pouco de sal e salsinha.
    10. Coloque as batatas novamente na frigideira e despeje os ovos batidos sobre elas.
    11. Frite em fogo baixo e espere dourar.mexa a frigideira,num movimento de vai-e-vem,para que não grude no fundo.
    12. Com a própria tampa ou um prato,vire o omelete e deixe dourar o outro lado.sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui