Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 fatias de pão italiano
3 fatias de queijo brie
3 colheres de chá de geleia de damasco
Azeite de oliva a gosto
Pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão italiano, na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura
    2. Com um fio de azeite, leve as fatias de pão ao grill, até ficar crocante (se não tiver grill, pode usar a frigideira)
    3. Acrescente uma fatia de queijo brie para cada fatia de pão
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, até o queijo começar a derreter (+- 4 min)
    5. Tire do forno e polvilhe levemente a pimenta branca, se quiser, a gosto
    6. Acrescente uma colher de chá de geleia de damasco, e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    O cálculo da receita foi de 3 bruschettas = 1 porção, ou seja, 3 bruschettas por pessoa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.