Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco

Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 fatias de pão italiano
3 fatias de queijo brie
3 colheres de chá de geleia de damasco
Azeite de oliva a gosto
Pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão italiano, na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura
    2. Com um fio de azeite, leve as fatias de pão ao grill, até ficar crocante (se não tiver grill, pode usar a frigideira)
    3. Acrescente uma fatia de queijo brie para cada fatia de pão
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, até o queijo começar a derreter (+- 4 min)
    5. Tire do forno e polvilhe levemente a pimenta branca, se quiser, a gosto
    6. Acrescente uma colher de chá de geleia de damasco, e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    O cálculo da receita foi de 3 bruschettas = 1 porção, ou seja, 3 bruschettas por pessoa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ramon Siqueira Arneiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados