Caldo de beterraba

Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 cenoura
1/2 cebola bem picadinha
1 beterraba
1 tomate picadinho
200 g de frango desfiado
3 folhas de couve bem lavadas e picadinhas
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para refogar
Salsinha fresca picadinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando os alimentos e descascando a cenoura e a beterraba
    2. Em uma panela com um fio de azeite e um pouco de sal, cozinhe a cenoura e a beterraba em pedaços
    3. Após cozinhar bem, bata no liquidificador com a água do cozimento, pouca água
    4. Reserve
    5. Doure a cebola com o azeite na panela até dourar
    6. Adicione a couve picadinha e refogue
    7. Adicione em seguida o tomate picadinho
    8. Adicione o frango já desfiado e o caldo batido do liquidificador
    9. Tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos que desejar e preferir
    10. Deixa cozinhar por alguns minutinhos e pronto!
    11. Finalize com a salsinha picadinha por cima para decorar
    12. Bom apetite
    13. Sirva ainda quente
  1. Fim

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