Super suspiros

Super suspiros
Super suspiros
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras de ovos grandes ou 4 de ovos pequenos
1/4 de xícara de chocolate em pó
1 1/2 de açúcar de confeiteiro
18 balas macias de caramelo (aquelas quadradinhas)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira as claras juntamente com o sal em velocidade baixa até formar uma espuminha
    2. Depois que formar a espuma, aumente a velocidade no máximo até ficarem bem firmes
    3. Em seguida, adicione o chocolate e o açúcar e misture com um espátula até tudo se incorporar
    4. Pré-aqueça o forno a 180°
    5. Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira e coloque porções da massa em cima do papel
    6. Ajeite com uma colher para dar formato redondo
    7. Em seguida, coloque a bala de caramelo no centro de cada porção de massa, mas não aprte tanto para o caramelo não entrar em contato com o papel manteiga
    8. Asse em forno previamente aquecido até que seus suspiros estejam firmes (cerca de 20 minutos)
  1. Informações adicionais:
    Coloque uma colher de pau na porta do forno, para evitar que queimem embaixo e fiquem crus em cima.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Gebert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados