Bolachinha de Nata com goiabada

Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de farinha de trigo
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
4 à 5 colheres de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
Goiabada cortadas em cubinhos
Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Misture todos os ingredientes da massa em um pote
    3. Depois leve a geladeira coberto por 10 minutos.
    4. Retire e sove a massa
    5. Em seguida enrole as bolachas da forma que preferir
    6. E depois coloque um cubinho de goiabada no centro da bolacha
    7. Passe a bolacha no açúcar dos 2 lados
    8. Coloque em uma forma com óleo
    9. Leve ao forno por 20 à 25 minutos à 200°C.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados