Bolachinha de Nata com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 4 à 5 colheres de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Goiabada cortadas em cubinhos
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa em um pote
  • 2. Depois leve a geladeira coberto por 10 minutos.
  • 3. Retire e sove a massa
  • 4. Em seguida enrole as bolachas da forma que preferir
  • 5. E depois coloque um cubinho de goiabada no centro da bolacha
  • 6. Passe a bolacha no açúcar dos 2 lados
  • 7. Coloque em uma forma com óleo
  • 8. Leve ao forno por 20 à 25 minutos à 200°c.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos