Grissinis

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Grissinis
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de massa folhada pronta
2 gemas de ovo
Opções de sabor do Grissinis
Gergelim branco
Alecrim fresco e sal grosso
Pimenta seca moída
Queijo parmesão
Aliche/anchova picado

MODO DE PREPARO  

    Descongele a massa totalmente
    1. Desenrole a massa aos poucos e corte tiras de 10 cm de comprimento e 1 cm de largura. Se você desenrolar toda a massa de uma vez, ela ressecará ou amolecerá
    2. Pré-aqueça o forno a 180°C
    3. Tire delicadamente as tiras já cortadas e passe para um papel-manteiga já esticado em uma assadeira. Deixe um pouco de espaço entre as tiras
    4. Misture as gemas com uma colher (sopa) de água
    5. Pincele as gemas sobre as tiras de massa e por cima coloque o sabor, que pode ser:
    Gergelim
    6. toste o gergelim aos poucos em uma frigideira com fogo baixo até dourar. Fique atento para não queimar. Quando estiver dourado, salpique sobre as tiras de massa.
    Alecrim e sal grosso
    7. pique o alecrim em pedaços pequenos, utilizando somente as folhas. Coloque alguns grãos de sal grosso nas tiras de massa e salpique o alecrim por cima.
    8. No caso da pimenta seca ou do parmesão, apenas coloque sobre as tiras.
    9. Leve ao forno e deixe até dourar (cerca de 10 minutos).
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
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