Peta (biscoito frito de povilho)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de povilho
1/3 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos grandes ou 4 pequenos

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo uma mistura do leite, o óleo e água, até que atinja fervura
    2. Coloque o povilho em um recipiente
    3. Jogue a mistura fervendo sobre o povilho, mexa e deixe esfriar
    4. Bata os ovos com um garfo e acrescente ao povilho escaldado já frio
    5. Misture tudo até formar uma massa homogênea que seja possível moldar
    6. Formate os biscoitos em anéis, como na imagem
    7. Frite em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    Pode povilhar açúcar e canela para servir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui