Peta (biscoito frito de povilho)

Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de povilho
1/3 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos grandes ou 4 pequenos

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo uma mistura do leite, o óleo e água, até que atinja fervura
    2. Coloque o povilho em um recipiente
    3. Jogue a mistura fervendo sobre o povilho, mexa e deixe esfriar
    4. Bata os ovos com um garfo e acrescente ao povilho escaldado já frio
    5. Misture tudo até formar uma massa homogênea que seja possível moldar
    6. Formate os biscoitos em anéis, como na imagem
    7. Frite em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    Pode povilhar açúcar e canela para servir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carina Lessa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados