Rosquinha de leite condençado

Rosquinha de leite condençado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

ingredientes

  • Igredientes
  • - 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • - 2 OVOS grandes
  • - 2 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
  • - 1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
  • - 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
  • - 1 pitada de SAL
  • - 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO aproximadamente
  • Para decorar: (

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó. adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca. polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar. faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas. frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados. passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura, garanto que fica uma delicia de qualquer jeito.
  • Informações adicionais:
  • Validade: pode ser armazenada por 5 dias em pote fechado.

Esta receita foi enviada por Katlyn Muriel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
interessante para voce
artigos recomendados