Rosquinha de leite condençado

Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

28 porções
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INGREDIENTES  

igredientes
1 lata de LEITE CONDENSADO
2 OVOS grandes
2 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
1 pitada de SAL
5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO aproximadamente
PARA DECORAR: (

MODO DE PREPARO  

    1. modo de preparo
    2. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca. Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar. Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas. Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados. Passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura, garanto que fica uma delicia de qualquer jeito.
  1. Informações adicionais:
    Validade: Pode ser armazenada por 5 dias em pote fechado.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Katlyn Muriel através deste link.
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