Biscoito amanteigados

Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xic de farinha de trigo
1/4 xic de açúcar
75 g de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180ºC Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
    2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
    3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
    4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
    5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
    6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
    7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
    8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados