Biscoitinho de leite em pó Royal

Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Biscoito:
1 colher(sopa) de fermento
2 gemas
1/2 xícara (chá) manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) leite em pó
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) baunilha
Raspas de limão a gosto
Decoração:
Granulados colorido a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
    2. Junte as gemas e a baunilha
    3. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea
    4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo, numa espessura de um centímetro
    5. Corte no formato de sua preferência e decore
    6. Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos
    7. Deixe esfriar e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados