Biscoitinho de leite em pó Royal

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Biscoito:
1 colher(sopa) de fermento
2 gemas
1/2 xícara (chá) manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) leite em pó
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) baunilha
Raspas de limão a gosto
Decoração:
Granulados colorido a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
    2. Junte as gemas e a baunilha
    3. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea
    4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo, numa espessura de um centímetro
    5. Corte no formato de sua preferência e decore
    6. Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos
    7. Deixe esfriar e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui