Coxurros (Coxinha de Churros)

Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de farinha de trigo
50 ml de óleo
500 ml de água
30 gramas de açúcar
25 gramas de fubá
Doce de leite
Açúcar e canela para cobrir

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água e o óleo para ferver em uma mesma panela.
    2. Misture a farinha de trigo, o açúcar, e o fubá em outro recipiente, depois peneire.
    3. Quando a água e o óleo estiverem fervendo, despeje a misture peneirada na panela e mexa sem parar.
    4. Retire só depois que a massa ficar lisa e descolar da panela. Desligue o fogo e coloque a massa numa forma até esfriar.
    5. Amasse um pedaço de massa até fazer bolinha
    6. Amasse esta bolinha e coloque um pouco de doce de leite no meio e feche como uma trouxinha.
    7. Depois molde para ter um formato de coxinha.
    8. Frite em óleo quente.
    9. Depois de fritas, passe no açúcar com canela e esta pronta sua deliciosa coxxuros
    10. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica Rosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados