Areia de Cascais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Raphael Mendes

ingredientes

  • - Farinha de Trigo 900 gr
  • - Margarina 600 gr
  • - Açúcar Refinado 375 gr

modo de preparo

  • 1. Abrir uma cova na farinha e no centro misturar açúcar e margarina
  • 2. Envolver a farinha aos poucos na mistura
  • 3. Modelar bolinhas achatadas e fazer marcações com um garfo
  • 4. Levar para assar, ainda quente passar no açúcar com canela.
  • 5. Forno 180º graus de 20 a 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Tabuleiro enfarinhado observar coloração durante o assamento

Esta receita foi enviada por Raphael Mendes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos