Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

240 gr de açúcar
240 gr de margarina
2 ovos
quanto baste de raspas de limão
500 gr de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Junte tudo até que fique com liga, amasse sobre uma pedra enfarinhada.
    2. Dê o formato que quiser, cortando com cortadores ou utensílios da cozinha.
    3. Coloque em um tabuleiro untado.
    4. Asse em forno a 150ºC até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui