Tabule de quinoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leticia Saito

ingredientes

  • - 1 xicara (chá) de quinoa vermelha
  • - sal a gosto
  • - 1 ramo de hortela
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 xicara (cha) de salsinha picada
  • - 1 tomate picado
  • - suco de 3 limoes
  • - 1/3 de xicara de azeite
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a quinoa na agua e no sal por no minimo 18 minutos em fogo baixo
  • 2. Corte a hortela e a cabelo em pedaços pequenos
  • 3. Numa tigela, misture o resto dos ingredientes
  • 4. Adicione a quinoa misture bem e sirva
  • 5. Pra enfeitar o prato coloque umas folinhas de hortela

Esta receita foi enviada por Leticia Saito através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos