Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara (chá) de quinoa vermelha
sal a gosto
1 ramo de hortela
1 cebola pequena
1 xicara (cha) de salsinha picada
1 tomate picado
suco de 3 limoes
1/3 de xicara de azeite
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe a quinoa na agua e no sal por no minimo 18 minutos em fogo baixo
    2. corte a hortela e a cabelo em pedaços pequenos
    3. numa tigela, misture o resto dos ingredientes
    4. adicione a quinoa misture bem e sirva
    5. pra enfeitar o prato coloque umas folinhas de hortela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Leticia Akemi Saito através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui