Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola grande
3 ovos
Um pouco e farinha de trigo
Leite
Farinha de rosca (Para empanar)
Sal a gosto
Óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ovos com um pouco de farinha de trigo e mexa até obter uma massa bem cremosa
    2. Adicione sal a gosto ao creme
    3. Pique as cebolas em rodelas no tamanha de um dedo de espesura e as misture ao creme
    4. Empane as cebolas com farinha de rosca e disponha em um forma para resfriar na geladeira por uma hora
    5. Frite até até dourar
  1. Informações adicionais:
    Dica de acompanhamento: Ketchup
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui