Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)

Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes
Azeite
sal pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
colheres de sopa de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas até ficarem moles
    2. corte elas ao meio e retire todo o recheio da batata (reserve o recheio para fazer o purê de batatas)
    3. Tempere as casquinhas de batatas com azeite sal e pimenta do reino a gosto
    4. Coloque para assar na grelha indiretamente por cerca de 1 hora ou até dourarem
    5. após dourar recheie as batatas com o purê e leve a churrasqueira novamente para gratinar por cerca de meia hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados