Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes
Azeite
sal pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
colheres de sopa de margarina ou manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas até ficarem moles
    2. corte elas ao meio e retire todo o recheio da batata (reserve o recheio para fazer o purê de batatas)
    3. Tempere as casquinhas de batatas com azeite sal e pimenta do reino a gosto
    4. Coloque para assar na grelha indiretamente por cerca de 1 hora ou até dourarem
    5. após dourar recheie as batatas com o purê e leve a churrasqueira novamente para gratinar por cerca de meia hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui