Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 4 batatas grandes
- - Azeite
- - sal pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres de sopa de creme de leite
- - 2 colheres de sopa de requeijão
- - colheres de sopa de margarina ou manteiga
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas até ficarem moles
- 2. Corte elas ao meio e retire todo o recheio da batata (reserve o recheio para fazer o purê de batatas)
- 3. Tempere as casquinhas de batatas com azeite sal e pimenta do reino a gosto
- 4. Coloque para assar na grelha indiretamente por cerca de 1 hora ou até dourarem
- 5. Após dourar recheie as batatas com o purê e leve a churrasqueira novamente para gratinar por cerca de meia hora
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.